21 сентября 14:27 МСК | USD 76.03 | EUR 90.00
Наташа Королева спешно увезла Тарзана из России в Турцию

Наташа Королева спешно увезла Тарзана из России в Турцию

Наташа Королева спешно увезла Тарзана из России в Турцию
0
17 сентября 2020

Певица Наташа Королева увезла своего возлюбленного Сергея Глушко, известного как Тарзан, в Турцию. Напомним, что в Сети по-прежнему активно обсуждают информацию о том, что от Тарзана забеременела одна из его пассий.

@koroleva__star

Не так давно в звездном семействе 47-летней певицы Наташи Королевой и 50-летнего Сергея Глушко произошел малоприятный инцидент. Пока артистка ездила на гастроли, к ее избраннику не единожды приезжала его приятельница. После визита девушки, как утверждает пара, у них пропала огромная сумма денег и ювелирные украшения, стоимость которых оценивается в 5 миллионов рублей.

Подруга же Тарзана придерживается совершенно другой версии. Девушка настаивает на том, что перебралась из Краснодарского края в столицу, чтобы стать артисткой. В Москве она якобы познакомилась с Глушко и у них завязался бурный роман. Более того, сейчас, приятельница Сергея заявляет, что совсем скоро подарит избраннику Королёвой наследника.

Чуть позже портал «Комсомольская правда» обнародовал переписку интимного характера, в которой якобы Тарзан пишет своей новой приятельнице. В сообщениях Сергей заявляет, что не может никак дождаться того дня, когда вновь увидит её.

https://www.instagram.com/p/CEuIG47JdYi/?utm_source=ig_web_copy_link

На признания девушки и заявления СМИ Королёва и Глушко отреагировали весьма резко. Более того, Наташа спешно увезла возлюбленного из России. У себя в Instagram исполнительница заявила, что их чувства могут преодолеть все проблемы и препятствия, которые будут встречаться им по жизни.

Сейчас Королёва активно делится с подписчиками свежими летними публикациями, на которых в компании Глушко наслаждается жарким климатом Турции. На одном из роликов она исполняет одну из своих песен и мило обнимается с супругом на камеру.

Сергей в свою очередь решил поддержать супругу и принялся ей подпевать. В конце Stories Глушко поцеловал Королеву в шею, дав понять подписчикам, что в их семье, как и прежде, царит гармония и любовь.

Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector