22 сентября 05:10 МСК | USD 76.03 | EUR 90.00
В Сеть обнародовали раритетный кадр Аллы Пугачевой с первым мужем и дочкой

В Сеть обнародовали раритетный кадр Аллы Пугачевой с первым мужем и дочкой

В Сеть обнародовали раритетный кадр Аллы Пугачевой с первым мужем и дочкой
0
16 сентября 2020

В соцсетях появилась архивная фотография эстрадной исполнительницы Аллы Пугачевой. На снимке избранница телеведущего «Первого канала» позирует в компании первого супруга и юной дочери Кристины Орбакайте.

@alla_orfey

На днях в Сеть попал раритетный кадр 71-летней певицы Аллы Пугачевой с бывшим мужем. На снимке знаменитость дурачится на камеру, однако именно ее естественность вызвала восторг у многочисленных фолловеров.

Впервые Алла Борисовна вышла замуж в 1969 году. Правда, через 4 года артистка решила расстаться с избранником, несмотря на то, что у них была общая наследница Кристина. К слову, Примадонна лишь однажды соглашалась поменять свою девичью фамилию и тогда певица стала Орбакайте, хотя и продолжила выступать как Пугачева.

О том, какой счастливой в свое время была Алла Борисовна, решили напомнить публике преданные поклонники. Они опубликовали на одной из фан-страничек в Instagram раритетную фотографию Примадонны, на которой она позирует в компании первого супруга и юной Кристины Орбакайте.

View this post on Instagram

❤️❤️❤️

A post shared by Кристина Орбакайте (@kristinaorbakaitepage) on

Отметим, что архивный снимок Пугачевой не остался незамеченным. Так, одни фолловеры подметили, что дочь Аллы Борисовны очень похожа на своего отца, а другие даже задались вопросом, как мужчина, которому посчастливилось стать мужем такой «великой» женщине, потерял ее.

«На отца очень похожа», «Какие все жизнерадостные! Клавочка сейчас примерно такого же возраста, как Кристюша и внешнее сходство прослеживается. Какие все красивые! Счастья, любви, здоровья и долголетия всем вашим семьям!», «Жили б не тужили! И что людям в жизни не хватает? Как можно было потерять такую Великую женщину», — пишут в Сети.

По словам читателей, во времена СССР Алла Борисовна была настоящей и искренней, а все ее музыкальные композиции они до сих пор слушают. Правда, критики заявили, что уже устали обсуждать 71-летнюю певицу и посоветовали ее фанатам присмотреться к более молодым артистам.

Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector