22 сентября 04:58 МСК | USD 76.03 | EUR 90.00
Пиар-директор Юлии Началовой поделилась видео со съемок клипа певицы

Пиар-директор Юлии Началовой поделилась видео со съемок клипа певицы

Пиар-директор Юлии Началовой поделилась видео со съемок клипа певицы
0
16 сентября 2020

Пиар-директор покойной исполнительницы Юлии Началовой призналась, что до сих пор не может смириться с тем, что артистки больше нет. В личном микроблоге Анна Исаева обнародовала видеоролик, на котором продемонстрировала съемки одного из клипов певицы.

@julianachalova

Накануне пиар-директор и близкая подруга почившей певицы Юлии Началовой, Анна Исаева, разместила у себя на страничке несколько фрагментов съемок одного из видеоклипов артистки. На видеороликах исполнительница треков «Я не твоя» и «Герой не моего романа» блистает на сцене в окружении десяти мужчин. Молодые люди танцуют вокруг знаменитости в коротких черных шортах и белоснежных футболках, а вот Юля красуется перед объективами камер в соблазнительном образе.

В подписи к ролику Анна подмечает, что во время съемок клипа съемочная команда смотрела на Юлию сверху, а теперь та наблюдает за ними с небес.

«Интересно, что ты думаешь обо всем этом. «Выбираю быть сильной» — ты бы так мне сказала, я уверена», — резюмировала Исаева в микроблоге.

Отметим, что пользователи Сети не смогли проигнорировать публикацию пиар-директора Началовой. Так, одни напомним, что 16 сентября будет полтора года, как Юлия умерла, а другие поспешили поблагодарить покойную за ее творчество, любовь и память.

«Завтра – полтора года уже…Спасибо за любовь и память!», «Что она думает???Она смотрит и радуется за дочку, за родителей и за друзей, за наставших и искренних друзей. Юля самая яркая звезда для меня, любимая и талантливая, буду помнить всегда!», «Да…полтора года уже прошло, но ещё свежи те чувства, которые пришлось испытать, когда все это случилось», — пишут комментаторы.

К слову, некоторые подписчики поинтересовались у Анны, когда состоится премьера картины, где будет рассказываться о жизни и карьере Началовой. Исаева призналась, что не может назвать точную дату, однако надеется, что фильм представят в ближайшее время.

Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector