28 ноября 13:07 МСК | USD 75.85 | EUR 90.46
Изображение для публикации не задано

Агата Муцениеце назвала Мирославу Карпович «особью женского пола»

Изображение для публикации не задано
4
15 сентября 2020

Актриса с латвийскими корнями Агата Муцениеце высказалась в адрес новой возлюбленной своего экс-супруга Павла Прилучного. Звезда мистического телесериала «Закрытая школа» не стала подбирать слов и окрестила Мирославу Карпович «особью женского пола».

@agataagata

Не секрет, что после развода с Павлом Прилучным Агата Муцениеце начала посвящать очень много времени работе. Так, актриса запустила собственное YouTube-шоу под названием «Честный развод», главными героями которого становятся известные личности, пережившие в свое время тяжелое расставание с избранниками.

Накануне Агата презентовала поклонникам свежий выпуск проекта и показала, что в этот раз к себе в гости она пригласила 75-летнюю народную артистку РФ Раису Рязанову. Правда, в ходе общения со звездой телесериала «Моя прекрасная няня» Муцениеце затронула тему развода с Павлом Прилучным.

Раисе Ивановне, как оказалось, всегда нравилась пара Агаты и Павла. Более того, актриса считает, что бывшие влюбленные поторопились с расторжением брака.

Рязанова заявила, что Прилучный и Муцениеце два глупых человека, которые в действительности ничего не сделали для того, чтобы сохранить свои отношения.

View this post on Instagram

Photo by @ori_shich

A post shared by Павел Прилучный (@bugevuge) on

«Что ты сделала, чтобы не доводить до развода? Я разводилась по глупости. Я тогда тоже была такая», — заявила актриса своей коллеге по цеху.

Кроме того, Раиса Ивановна высказала свои опасения относительно того, что развод Агаты и Павла может негативно сказаться на их общих наследниках. Рязанова попросила Муцениецу как можно больше проводить время с детьми и разрешать, чтобы Прилучный забирал их к себе.

«Потом действительно все будет зависеть от вот этой, вновь приобретенной…» — намекнула актриса на новую избранницу Павла.

«Особи женского пола», — завершила за Рязанову ее мысль Агата.

К слову, именно Раисе Ивановне Муцениеце созналась, что не знает, когда сможет мысленно отпустить Прилучного.

Комментировать
4
Комментарии
  1. Аватар
    Комментатор ()
    Ответить
    :P
  2. Аватар
    Комментатор ()
    Ответить
    :cool:
  3. Аватар
    Комментатор ()
    Ответить
    ну что сказать, особь она и есть особь! очень не люблю карпович!
  4. Аватар
    Комментатор ()
    Ответить
    Вот не помню Рязанову в «Моей прекрасной няне» :twisted:

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector