22 сентября 04:07 МСК | USD 76.03 | EUR 90.00
Мария Арбатова рассказала о своей неприязни к Ларисе Долиной

Мария Арбатова рассказала о своей неприязни к Ларисе Долиной

Мария Арбатова рассказала о своей неприязни к Ларисе Долиной
9
14 сентября 2020

Писательница Мария Арбатова раскритиковала певицу Ларису Долину за её отношение к закону и причислила её к «секте неприкасаемых». В эфире телеканала НТВ она высказала всё, что думает о Народной артистке России, и почему недолюбливает «королеву джаза».

Wikimedia Commons

Личная неприязнь девушек никак не связана с творчеством, но касается публичности обеих. В одном из последних интервью Мария Арбатова, — писательница, драматург, публицист и феминистка — рассказала о том, что не уважает Ларису Долину как человека за её причастность к процветанию коррупции в стране.

Она припомнила, как певица самодовольно заявляла о том, что состоит в избранном списке водителей, чьи машины нельзя останавливать на дороге. Арбатова обратила внимание на то, что запрет на наказание Долиной за нарушение ПДД не стыкуется со статусом артистки.

Кстати, Лариса Долина была награждена орденом Дружбы за вклад в развитие отечественной культуры и искусства, а потому должна подавать пример поведения честного и ответственного гражданина своей страны.

pexels.com

Такая привилегия, по мнению Арбатовой, даёт Долиной право быть в «секте неприкасаемых водителей», чего не должно существовать в принципе. Именно за причастность к коррупции писательница невзлюбила отечественную «королеву джаза».

Комментировать
9
Комментарии
  1. Аватар
    Комментатор ()
    Ответить
    Я не знаю (и не хочу знать!), кто здесь прав, а кто виноват. Меня бесит одно: зажравшиеся деятели культуры грызутся словно паки в банке, лишь бы напомнить о себе. И это печально.
  2. Аватар
    Комментатор ()
    Ответить
    Мария Арбатова не только одна из немногих умнейших женщин и интеллектуалов, она воспитанный (советский) человек, элитарная личность. А все у власти присосавшиеся, кто называет себя «элитой», обычные плебеи, пытающиеся вовсю замазать, что они есть плебеи и только плебеи и маразматики
    • Аватар
      Комментатор ()
      Ответить
      А вы общались с этой «умнейшей»?
  3. Аватар
    Комментатор ()
    Ответить
    Советский или воспитанный?
    • Аватар
      Комментатор ()
      Ответить
      Вознесут всякие Долины себя не знаю как,браво Мария!
  4. Аватар
    Комментатор ()
    Ответить
    Да разве только Долина на особых привилегиях, все кто имеет много денег, для них Закон не писан. Это уже мы четко усвоили. Последний пример с Ефремовым, как богема выступала в защиту, стыдно было смотреть и слушать. И ещё раз — деньги решают все. И срок получил Ефремов, не потому что сложилась непредвиденная сложная ситуация на дороге, а потому что был пьян и отказался от своих первичных показаний. Как говориться: » Я не Я и хата не моя». О какой нравственности и культуре можно говорить с этими людьми! Второй пример Пашаев. Защитник — чего… очередной раз показал, что и для него не существует законов
    • Аватар
      Комментатор ()
      Ответить
      :P
  5. Аватар
    Комментатор ()
    Ответить
    Да разве только Долина на особых привилегиях, все кто имеет много денег. Это мы давно усвоили
  6. Аватар
    Комментатор ()
    Ответить
    Браво, Маша!

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector