22 сентября 04:53 МСК | USD 76.03 | EUR 90.00
Константин Ивлев объяснил, почему ушел от жены

Константин Ивлев объяснил, почему ушел от жены

Константин Ивлев объяснил, почему ушел от жены
6
07 сентября 2020

Телеведущий, шеф-повар и писатель Константин Ивлев пояснил, почему решил уйти от супруги. Отметим, что сейчас автор книг «Готовим на раз, два, три!» и «Кухня настоящих мужчин» живет с новой возлюбленной Валерией, которой уже сделал предложение руки и сердца.

Фото: Константина Ивлева

Накануне в Сети появился свежий выпуск телепередачи «Однажды», главным героем которого стал 46-летний Константин Ивлев. В ходе общения с ведущим программы шеф-повар заявил, что за последний год в его жизни случилось очень много кардинальных перемен, одно из которых – разрыв с супругой.

Константин поведал, что с бывшей избранницей Марией, с которой он прожил в браке больше 20 лет, у него на данный момент весьма непростые отношения, однако они стараются найти общий язык ради наследников. Более того, автор книги «Кухня настоящий мужчин» подчеркнул, что сейчас его экс-жена получает неплохие деньги и у нее все хорошо, однако вмешиваться в ее личную жизнь и подыскивать ей нового мужчину, он не собирается.

Как утверждает Константин, он решил не забирать у бывшей возлюбленной вместе нажитое имущество, поэтому после разрыва обзавелся своими апартаментами, в которые не так давно переехал с новой избранницей Валерией. При этом о причинах развода шеф-повар говорил с нежеланием. Судя по всему, расстались бывшие супруги по причине того, что у Ивлева появилось очень много работы и он практически никогда не бывал дома. Именно постоянные съемки и бизнес негативно сказались на общении с женой.

https://www.instagram.com/p/CDaq4ixBH1z/?utm_source=ig_web_copy_link

«Я дома был не часто. И когда приезжал, то хочется отдохнуть, почесать репу, поесть чипсов, а тебе начинают высказывать какие-то истории…Она меня грызла. Начал понимать: лучше поеду на съемки, чем останусь дома», — разоткровенничался телеведущий с корреспондентами телепрограммы «Однажды».

Константин добавил, что на протяжении года все-таки пытался спасти брак с женой, ведь понимал, что у них есть общие наследники, однако в один момент понял, что все происходящее не доведет до добра.

В результате супруги решили разъехаться. Оказывается, что бывшая возлюбленная Ивлева по-прежнему не может принять его позицию, однако не стала вмешивать в их разборки общих детей. Так, к примеру, старший наследник Константина Матвей уже даже подружился с новой избранницей своего звездного родителя и воспринимает ее, как девушку, которую любит его отец.

Фото: Константина Ивлева

Кроме того, сын Ивлева заявляет, что не намерен вмешиваться в дела родителей и много беседует со своей мамой, ведь понимает, что ей на данный момент весьма непросто. Тяжелее всего шеф-повару было с младшей дочерью, которой долгое время не могли сообщить о расставании родителей. Только с помощью специалистов девочке объяснили, почему мама и папа отныне будут жить раздельно.

Комментировать
6
Комментарии
  1. Аватар
    Комментатор ()
    Ответить
    :!: :!: :!: :D :cry:
  2. Аватар
    Комментатор ()
    Ответить
    еще один Джигарканян….
  3. Аватар
    Комментатор ()
    Ответить
    время покажет…но смотрятся как дедушка с внучкой
  4. Аватар
    Комментатор ()
    Ответить
    Совсем не пара! Девушке деньги нужны!
  5. Аватар
    Комментатор ()
    Ответить
    Константин совсем не интересный мужчина но на вкус и цвет как говорят товарищей нет.В данной ситуации жалко девочку мальчишкам проще они тянутся к отцам,а молодой возлюбленной возможно нужны его деньги, слава мужики ведутся на молодых и симпатичных девок.
  6. Аватар
    Комментатор ()
    Ответить
    Вместо развода треба было предложить жене совместное участие в его съемках. Конечно ежели за всем этим не прячется сексуальная неудовлетворенность самого Ивлева. В таком случае развод неизбежен.

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector