25 октября 13:57 МСК | USD 76.46 | EUR 90.41
Изображение для публикации не задано

Участница шоу «Дом-2» Екатерина Скалон избита на проекте

Изображение для публикации не задано
0
16 августа 2020

Участница телешоу «Дом-2» Екатерина Скалон была доставлена в столичную клинику на автомобиле cкорой помощи. Врачи диагностировали у 23-летней девушки множественные гематомы, ушибы и, возможно, сотрясение головного мозга.

По информации, опубликованной в СМИ, травмы Екатерине мог нанести молодой человек, с которым участница телешоу пыталась строить отношения.

После появления на проекте симпатии у девушки вызывал Максим Моргенштерн. Она отмечала, что с молодым человеком у неё множество общих интересов. По замыслу организаторов, ей стоило попытать счастья в отношениях с другим участником — Евгением Солонским. На это её буквально вынудил ведущий телешоу Влад Кадони.

Как уточняют поклонники «Дом-2» на профильных страницах в социальных сетях, замысел редакторов удался и Скалон начала встречаться с Солонским.

Всё, что известно на настоящее время — девушка была избита одним из мужчин, участвующих в проекте. После осмотра медики настояли на немедленной госпитализации девушки и сообщили о её травмах в правоохранительные органы.

Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector