23 сентября 19:28 МСК | USD 76.35 | EUR 89.25
Поклонники переживают, что Полина Гагарина стремительно худеет

Поклонники переживают, что Полина Гагарина стремительно худеет

Поклонники переживают, что Полина Гагарина стремительно худеет
0
13 августа 2020

Уже давно Полина Гагарина начала вести успешную борьбу с лишним весом. Набрав немало килограмм после рождения второго ребёнка, она стала соблюдать строжайшую диету и активно заниматься спортом.

С того времени певица сбросила больше 30 килограмм. Похоже, что на этих цифрах останавливаться она не собирается. Последнее время это стало сильно настораживать поклонников исполнительницы.

Не так давно Полина отправилась отдыхать в Турцию. На своей странице в Instagram она опубликовала новую фотографию в купальнике. Это фото одновременно порадовало и испугало подписчиков. До этого Гагарина выкладывала другой снимок в купальнике, в комментариях к которому поклонники просили перестать сидеть на диетах.

В этот раз она выглядит ещё более худой. Подписчики боятся, что таким образом их любимица сможет заработать себе проблемы со здоровьем.

Звезда хорошо следит за своим весом. Для его поддержания она отказалась от многих продуктов питания — колбасы, картошки, жирного и сладкого. Основу питания составляют свежие овощи и блюда, приготовленные на пару. Так же в рацион входят зелень и зерновые. Регулярно Полина занимается йогой и фитнесом.

Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector