23 сентября 20:10 МСК | USD 76.35 | EUR 89.25
«Любит кусать»: Королева рассказала об отношениях с 18-летним сыном

«Любит кусать»: Королева рассказала об отношениях с 18-летним сыном

«Любит кусать»: Королева рассказала об отношениях с 18-летним сыном
0
13 августа 2020

На днях Наташа Королёва поведала о своих взаимоотношениях с 18-летним сыном в эфире одной из российских радиостанций. Как рассказала певица, Архип до сих пор любит её кусать.

Эта привычка, по словам Натальи, осталась у него ещё с детства. Таким образом он проявляет свою любовь к матери.

Недавно Королёва опубликовала в интернет видео, где она дурачится со своим сыном, а он покусывает её за шею. Этот ролик вызвал бурю обсуждений и негодование. Многим показалось, что Архип к Наталье испытывает ненормальные и нездоровые эмоции.

Певица отметила, что так у них сложились взаимоотношения и ничего странного или плохого она в подобном поведении не видит. По её рассказам, у Архипа пока нет девушки, но он пытается её найти.

Вообще молодой человек ведёт довольно скрытый образ жизни. В его профиле Instagram опубликовано всего пара фотографий, причём ни на одной из них нет самого Архипа. Однажды он обнародовал в истории снимок с 23-летней Марией Слугиной. Сразу же начали ходить слухи о их романе.

Зато на странице Марии часто появляется Архип, а так же его родители. Можно предположить, что Наталья Королёва и Сергей Глушко одобряют выбор своего сына, раз проводят время с молодой парой.

Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector