23 сентября 18:47 МСК | USD 76.35 | EUR 89.25
«Пустые как пробки»: почему Гоген предпочитает пожилых женщин

«Пустые как пробки»: почему Гоген предпочитает пожилых женщин

«Пустые как пробки»: почему Гоген предпочитает пожилых женщин
0
13 августа 2020

Эпатажного шоумена Гогена Солнцева не привлекают молодые девушки. Не так давно он сообщил, что отправляется отдыхать в Сочи со своей немолодой женой Екатериной и её подругой Лидой.

По словам местных СМИ, каждый день дамы и молодой человек купаются в море, позагорают, лакомятся местными деликатесами и предаются страсти.

Гоген признался, что в отеле один номер он вынужден делить не только со своей зрелой супругой, но и с её подругой Лидой. Дело в том, что остальные номера гостиницы были заняты из-за громадного наплыва туристов. Проводить ночи им приходится втроём на одной двухспальной кровати.

На вопрос о том, является ли подруга жены — Лидия любовницей шоумена, Солнцев ответил, что это никого не касается. Он заявил, что если захочет, то в следующий раз возьмёт с собой хоть несколько десятков пенсионерок.

Зато скрывать то, что число его интимных связей стало значительно больше, чем обычно, он не стал. Молоденькие девушки совсем не прельщают звезду, но это, по его словам, не должно кого-то волновать. О своих ровестицах он говорит, что они «пустые как пробки».

Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector