23 сентября 19:30 МСК | USD 76.35 | EUR 89.25
Жене Степана Меньщикова огласили неоднозначные результаты УЗИ

Жене Степана Меньщикова огласили неоднозначные результаты УЗИ

Жене Степана Меньщикова огласили неоднозначные результаты УЗИ
0
13 августа 2020

Недавно участники проекта «Дом 2» — Степан и Ангелина Меньщиковы узаконили свои отношения. Скоро на свет должен появиться малыш. Он станет первым совместным ребенком, но Степан будет уже трижды отцом.

Почти всю зиму влюбленные провели в Таиланде. Именно там женщина сообщила об ожидаемом пополнении. Степан был очень обрадован великолепной новостью. Перед тем как родить, Ангелина приехала в Москву.

На данный момент активно идёт подготовка к появлению новорожденного. На днях жена Степана прошла ультразвуковое исследование. Результаты УЗИ оказались спорными, хотя ничего серьезного не обнаружили. Масса ребёнка значительно меньше нормы, а мать, наоборот, набрала слишком много веса. За всё время беременности девушка прибавила 12 килограмм.

В целом всё проходит отлично, но результаты обследований очень пугают Ангелину. Роды должны состояться 4 сентября, хотя они никогда не начинаются в указанный срок.

Ради рождения ребёнка супруги покинули Сейшелы и сейчас расположились на телеплощадке проекта под Москвой. Друзья и общие знакомы продолжают поздравлять пару со скорым пополнением в семье.

Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector