27 сентября 00:20 МСК | USD 76.81 | EUR 89.66
Ольга Бузова публично поссорилась с актрисой Мариной Федункив

Ольга Бузова публично поссорилась с актрисой Мариной Федункив

Ольга Бузова публично поссорилась с актрисой Мариной Федункив
0
13 августа 2020

Накануне произошла ссора на первом показе нового клипа Филиппа Киркорова и Давида Манукяна на песню «Ролекс». Возлюбленная Давида — телеведущая и певица Ольга Бузова, поругалась с Мариной Фендункив.

Началось всё с того, что звезда российских сериалов появилась на мероприятии в футболке с принтом в виде бранного слова. Бузова не смогла удержаться и сделала замечание внешнему виду актрисы. Марина довольно резко ответила на осуждение Ольги.

Свидетели произошедшего поведали, что участница сериала «Реальные пацаны» порекомендовала Бузовой замолчать и больше никогда не разговаривать. Как сказала артистка, внешность Ольги позволяет молчать — пусть все лучше любуются её красотой.

Бузова, в ответ на это, заявила, что на протяжении пятнадцати лет работает телеведущей на шоу, где люди получают шанс построить отношения. Она подчеркнула, что не получится вести передачу, если всегда молчать и посмеялась, что в жизни ей приходиться не только говорить, но и петь.

В ссору между звездами вмешался «король российской эстрады» — Филипп Киркоров. Он попросил прекрасных дам не ссориться, а затем начал размышлять на тему истинной любви.

Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector