27 сентября 00:02 МСК | USD 76.81 | EUR 89.66
Юлия Барановская уверена, что внушительными гонорарами Аршавин обязан ей

Юлия Барановская уверена, что внушительными гонорарами Аршавин обязан ей

Юлия Барановская уверена, что внушительными гонорарами Аршавин обязан ей
0
13 августа 2020

Несколько лет известная телеведущая Юлия Барановская прожила в гражданском браке со знаменитым футболистом Андреем Аршавиным. Она помогла создать своему избраннику удачную карьеру и родила ему трёх детей.

Сейчас её очень сильно возмущает, что Андрей всеми силами пытается сэкономить на своих детях.

Начинал карьеру Аршавин как неприметный футболист. Он выполнял роль запасного и не входил в основной состав команды. Лишь спустя некоторое время ему предложили подписать солидный контракт с английским «Арсеналом».

Сначала Андрей хотел указать небольшую сумму, но Барановская убедила его просить гонорар в размере трёх миллионов евро. Только благодаря Юлии он начал зарабатывать достаточно большие деньги. Вместо благодарности девушка получила лишь ненависть супруга и отказ в деньгах на собственных детей.

Не желая выплачивать большую сумму алиментов, Аршавин подал в суд. Причиной уменьшения выплат спортсмен назвал трудное материальное положение. Также он обвинил бывшую супругу в том, что она пытается затянуть процесс судебного разбирательства.

Адвокат телеведущей заявил, что от них ничего не зависит, а причина длительного процесса — пандемия коронавируса, из-за которой прекратили свою работу многие учреждения.

Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector