27 сентября 01:16 МСК | USD 76.81 | EUR 89.66
Звезда «Дома-2» Саша Черно рассказала, что Ксения Бородина подарила на рождение сына

Звезда «Дома-2» Саша Черно рассказала, что Ксения Бородина подарила на рождение сына

Звезда «Дома-2» Саша Черно рассказала, что Ксения Бородина подарила на рождение сына
0
13 августа 2020

30 июля участница проекта «Дом 2» Александра Черно впервые родила ребёнка. Несколько дней после рождения малыша молодая мать провела в больнице, так как роды прошли нелегко. Сейчас звезда телешоу находится дома вместе со своим супругом и новорожденным сыном.

Саша до сих пор принимает множество поздравлений и подарков от своих друзей и знакомых. Телеведущая проекта «Дом 2» Ксения Бородина прислала ей хороший подарок. Этим участница шоу поделилась в своём Instagram аккаунте. В коробке с подарком оказалось несколько комплектов одежды для новорожденного мальчика.

Черно призналась, что по-настоящему наслаждается своим материнством и никогда не сможет понять свою мать, которая бросила её.

Мать Саши родила её в 15 лет. Из-за мошенничества девушку посадили в тюрьму и воспитывала малышку бабушка. После того, как Черно стала популярна благодаря известному телевизионному проекту, её мать стала очень часто появляться на шоу и пытаться помириться с дочерью.

Александре было очень обидно, что родительница вспомнила про неё только тогда, когда она стала известна всей стране. Весной женщина даже довела Сашу до слёз, выясняя отношения. На тот момент звезда шоу вынашивала ребёнка уже пятый месяц.

Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector