23 сентября 16:25 МСК | USD 76.35 | EUR 89.25
Подруга Виктории Дайнеко объяснила ее одиночество

Подруга Виктории Дайнеко объяснила ее одиночество

Подруга Виктории Дайнеко объяснила ее одиночество
0
10 августа 2020

Не так давно Виктория обратилась за помощью к знакомой девушке-нумерологу и та сообщила, что препятствует артистке в отношениях с противоположным полом. Певица призналась, что подруга попала в точку, описывая ее характер.

Виктория Дайнеко выложила в свои соцсети сведения от нумеролога, которые говорят о том, что именно жесткий характер отпугивает от певицы мужчин.

Подруга Виктории сообщила ей то, что несмотря на темпераментность артистки, которая мужчинам нравится, девушке не хватает робости, чтобы просить противоположный пол о помощи. Это и стоит между Дайнеко и серьезными отношениями.

Сама певица высказала полное согласие со сказанным специалистом и даже ответила на некоторые комментарии в Сети. Она сообщила, что во время пандемии осталась без работы, а после первым же делом отправилась наводить марафет в салоны красоты.

Большая часть фанатов проявила интерес к тому, что Виктория так редко демонстрирует свою дочь. Вопрос вызвал возмущение артистки, ведь сама она считает, что фото и видео в интернете не показатель хорошей, счастливой жизни, а лишь ненужная показуха.

Отметим, что мужем Виктории был музыкант группы DrumCast Дмитрий Клейман, женаты они были всего год, родили ребенка, но брак успешным не оказался и пара решила развестись. Позднее стало ясно, что Дмитрий испытывал чувства к подруге Виктории.

Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector