23 сентября 19:20 МСК | USD 76.35 | EUR 89.25
Киркоров похвастался покупкой новых кроссовок из лимитированной коллекции Dior

Киркоров похвастался покупкой новых кроссовок из лимитированной коллекции Dior

Киркоров похвастался покупкой новых кроссовок из лимитированной коллекции Dior
0
10 августа 2020

Филипп Киркоров опубликовал на своей странице в Instagram фото в новых кроссовках, которые были заказаны в оригинальном бутике Dior. Эта обувь стала итогом сотрудничества бренда спортивной одежды Nike и Dior.

Звезда российской эстрады рассказал своим подписчикам, что приехал в столицу специально за долгожданной покупкой. Как пояснил консультант магазина, кроссовки №5944 артист заказал из ограниченной серии в 8 500 пар. Киркоров примерил обновку, сделал селфи, вышел из здания и прошел по центру Москвы

Всего было изготовлено 15 000 пар Air Jordan, треть из которых, в первую очередь, отправилась постоянным клиентам Dior. Остальные пары изначально оценивались примерно в 2 000 долларов, что по текущему курсу составляет 140 000 рублей. Сегодня же Air Jordan можно найти только в перепродаже за 15 000 долларов (1 миллион рублей).

В ходе пандемии Киркоров известил о продаже своих вещей в интернете, так как поиздержался без выступлений. Артист продавал помимо концертных костюмов повседневную и домашнюю одежду, не цены были по карману далеко не всем. После окончания карантина артист сразу же вылетел в Грецию.

Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector