23 сентября 18:14 МСК | USD 76.35 | EUR 89.25
Многодетный отец: новое счастье в семье Валерия Сюткина

Многодетный отец: новое счастье в семье Валерия Сюткина

Многодетный отец: новое счастье в семье Валерия Сюткина
0
10 августа 2020

Валерий Сюткин с супругой давно мечтали о рождении второго общего ребенка. Певец говорил, что даже не надеялся на такое невероятное событие. Но судьба решила по-своему и в доме певца появился новый член семьи.

По недавно приведенной статистике видно, что количество разводов лишь увеличилось за время пандемии. Вероятней всего это происходит из-за нахождения в одном доме долгое время.

Сюткин даже не волновался о таком стечении обстоятельств, так как они с супругой ожидали пополнения в семье. Ему исполнилось 62 года и это был самый невероятный подарок в его жизни. У певца появилась возможность в очередной раз стать отцом.

Сам Валерий открыто заявлял, что мечтает о четвертом ребенке. Для этого пара не могла найти подходящее время, все оттягивая решение до последнего.

«Желаю себе ребенка в этом году. Мне не важен пол малыша, буду рад любому. Конечно, о суррогатном материнстве у нас в семье речи не заводят. Все будем делать по старинке», – отвечал на вопросы Сюткин.

Со своей будущей супругой артист познакомился еще в 90-х. Изначально барышня не воспринимала его всерьез, но исполнителя это лишь раззадоривало. Мы ведь всегда тянемся к запретному плоду. Наконец, простой музыкант смог завоевать сердце юной красавицы и вскоре они поженились.

Супруги отмечают, что их брак далек от идеала, также как у обычных семей. Бывают ссоры и скандалы, могут даже сутками в молчанку играть, ведь они женаты уже целых 27 лет назад.

Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector