23 сентября 19:43 МСК | USD 76.35 | EUR 89.25
Диденко оправдалась за отношения с новым возлюбленным после смерти мужа

Диденко оправдалась за отношения с новым возлюбленным после смерти мужа

Диденко оправдалась за отношения с новым возлюбленным после смерти мужа
0
10 августа 2020

Известный аптечный блогер Екатерина Диденко широко афиширует отношения со своим парнем. Её муж Валентин умер после несчастного случая и как раз после его смерти женщина приобрела популярность.

По православным традициям Екатерина должна была выдержать год после того, как стала вдовой и это заметили подписчики в её соцсетях. Она не скрывает имя своего возлюбленного — парня зовут Влад Черных. Блогерша уверяет, что она очень счастлива и ей чуждо мнение других людей.

Сначала Диденко не хотела раскрывать отношения с Владом. В прошлых интервью она говорила, что в личной сфере у неё всё сложно и она сама до конца не понимает, что происходит. После некоторых разоблачений, девушка решила открыться и теперь активно делится своей семейной жизнью.

Екатерина долго молчала и лишь спустя некоторое время решила оправдаться, почему же всё-таки не стала соблюдать траур. С её слов можно понять, что она скучает по своему покойному мужу, но не хочет ждать целый год, мучая себя. Жизнь у неё одна, а мнение других Диденко мало беспокоит, потому что на жизнь не влияет, а это главный фактор, который волнует блогершу. Никакие формальности не могут сломать жизнь Екатерины Диденко.

«Вы просто задумайтесь: кому будет лучше, если я впаду в депрессию, сопьюсь и перестану работать? Для кого нужна галочка — скорбить ровно год? То есть 365 дней ты сидишь дома, а на 366 день идешь в отрыв и во все тяжкие?», — рассказывает Екатерина.

Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector