27 сентября 00:36 МСК | USD 76.81 | EUR 89.66
Настя Ивлеева с мужем Элджеем успешно завершили самоизоляцию

Настя Ивлеева с мужем Элджеем успешно завершили самоизоляцию

Настя Ивлеева с мужем Элджеем успешно завершили самоизоляцию
0
09 августа 2020

Четырнадцать дней назад известная телеведущая Настя Ивлеева огорошила своих подписчиков новостью, что они с супругом подхватили коронавирус. Вчера она обрадовала поклонников, что болезнь была перенесена бессимптомно и тестирование показало отрицательный результат.

Как сознательные россияне, Настя и её муж — Алексей Узенюк, имеющий творческий псевдоним Элджей, провели всё назначенное врачами время на домашнем карантине. Влюблённые продолжали общаться с подписчиками, Настя ухаживала за собой, а Алексей предпочел проводить время играя в навороченный автосимулятор.

Решив подшутить над собственным супругом, Ивлеева опубликовала фотографию, где молодой человек сосредоточен на виртуальных гонках и подписала её: «За продуктами, наверно, поехал #кормилец».

Больше про болезнь девушка в разговорах с фанатами не вспоминает. Вместе с поклонниками она ждёт новый сезон телешоу «Орел и решка», в котором вернется на роль ведущей. По её словам, муж выразил Насте полную поддержку в стремлении вновь оказаться на телеэкране. Он знает о её любви к путешествиям, полностью поддерживает, но просит сувенир из каждой страны.

Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector