23 сентября 19:32 МСК | USD 76.35 | EUR 89.25
На Глюкозу обрушилась массовая критика из-за высказываний по поводу Крыма

На Глюкозу обрушилась массовая критика из-за высказываний по поводу Крыма

На Глюкозу обрушилась массовая критика из-за высказываний по поводу Крыма
0
08 августа 2020

Наталья Ионова постоянно попадает в заголовки СМИ из-за своих неоднозначных высказываний. Певица мало того, что высказывается неграмотно, она еще за определенную выгоду может что угодно сказать.

В свое время украинские пограничники запретили Ионовой въезд в Украину, так как она посещала Крым с выступлениями. Ну и, естественно, служба безопасности взяла ее под свой контроль, наложив ей персональное ограничение. На этом, казалось бы, все завершилось. На самом деле, это было только начало публичной травли певицы.

Накануне украинские пограничники разместили видеозапись, где Глюкоза разговаривает с работниками аэропорта. И все бы ничего, но Наталья допустила огромную ошибку, назвав Крым украинским, хотя к тому времени он законно принадлежал нашей стране!

Даже несмотря на хвалебные высказывания в сторону Украины, попасть эти фразы в страну не помогли. Ведь большинство наших знаменитостей находятся в черном списке, а туда можно попасть очень просто: за хвалебные высказывания про Крым, за выступления на полуострове. На самом деле такой список нелегальный и незаконный, что еще раз доказывает неправомерность украинских властей.

Глюкоза прилетела в аэропорт «Борисполь» из Минска. Там начался допрос Натальи, где задавали различные вопросы. В том числе певицу спросили о том, как она относится к «оккупации Крыма». На это артистка ответила, что не имеет к этому никакого отношения и что для нее посещение Украины важнее политики. Также в разговоре она назвала Крым украинским.

Допрос изначально был обычной провокацией и ничего не подразумевал, так обычно поступают с российскими знаменитостями. Но Ионова «повелась» на это и наговорила много лишнего, о чем, кстати, жалеет. Однако, в конце ролика пограничник сообщает ей о запрете въезжать в Украину на три года, так как до этого Глюкоза неоднократно была в Крыму без разрешения украинских властей, чем нарушила украинское законодательство.

То есть это была обычная проверка человека на доверие своей Родине, никто даже за комплименты ее бы не пустил в Украину. Глюкозе пришлось садиться в тот же самолет и лететь обратно.

Под роликом на Yutube появилось множество возмущенных комментариев российских пользователей. Они обвиняют девушку в продажности, алчности и беспринципности, а также напоминают ей, что Крым — это Россия.

Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector