23 сентября 16:15 МСК | USD 76.35 | EUR 89.25
Бородина не будет подавать на развод после слухов о муже и сербской модели

Бородина не будет подавать на развод после слухов о муже и сербской модели

Бородина не будет подавать на развод после слухов о муже и сербской модели
0
07 августа 2020

Ксения Бородина отказывается комментировать появившиеся слухи о романе Курбана Омарова и сербской модели Сорайи Вучелич. Также она отказалась говорить что-то по поводу развода.

На прошлой неделе многие российские издания опубликовали информацию, что бизнесмен Курбан Омаров имеет тайную связь с моделью эротического журнала Playboy. Якобы супруг Бородиной присылал девушке фотографии своего пресса, хвастался домом и машинами, а также обещал развестись.

Реакцию Ксении поклонники ожидали всю неделю. Вчера она решила первый раз высказаться по этому поводу. Ксения пояснила, что они с Курбаном отказываются как-либо реагировать на огромное количество слухов — через столько лет семья выработала стойкий иммунитет.

Это правда, так как последнее время Бородина всё реже посвящает поклонников в свою жизнь. По её словам, она «стала взрослой», но обещает быть откровенной с подписчиками там, где это возможно.

На своей личной странице в Instagram она написала, что уже не хочет быть блогером и показывать каждый шаг в своей жизни. Семье стоит подумать о собственных детях — они растут в обществе и все слухи могут оказывать на них влияние.

Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector