23 сентября 16:09 МСК | USD 76.35 | EUR 89.25
Муж Кати Жужи рассказал имя новорожденного сына

Муж Кати Жужи рассказал имя новорожденного сына

Муж Кати Жужи рассказал имя новорожденного сына
0
04 августа 2020

В семье Кати Жужи и Артема Маркелова не стали долго скрывать имя своего ребёнка и счастливый отец опубликовал выбранное имя с помощью фотографии на своей странице в социальной сети.

Общий ребёнок Екатерины и Артёма стал очень долгожданным. По словам девушки, они обошли всех врачей Москвы и сдали множество различных анализов. Как оказалось, ни у одного из родителей не обнаружили заболеваний и их было незачем лечить. Врачи не выявили никаких проблем и советовали просто продолжать попытки.

К счастью, ожидаемая беременность наступила, но Жужа долго не рассказывала подписчикам о своем положении. Она поделилась радостью, когда стало тяжело скрывать изменившиеся формы. В отличие многих популярных личностей, девушка не делала интригу из пола и имени новорождённого.

Уже на последних месяцах она рассказала поклонникам, что их семья ожидает мальчика. Причём её родные узнали эту новость одновременно с фанатами.

Роды проходили в роддоме в Москве и мальчик появился на свет полностью здоровым. На днях Катя показывала снимки с совместной прогулки, а вчера Артем Маркелов рассекретил имя сына. Он разместил фотографию гоночного автомобиля, в котором на месте пилота лежит шлем с надписью «МАХ» и нарисованной соской.

На вопрос от комментаторов, зовут ли мальчика Максимом, Маркелов коротко ответил: «Макс».

Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector