23 сентября 14:49 МСК | USD 76.35 | EUR 89.25
Аршавин через суд выселяет бывшую жену с дочерью из квартиры

Аршавин через суд выселяет бывшую жену с дочерью из квартиры

Аршавин через суд выселяет бывшую жену с дочерью из квартиры
0
03 августа 2020

Известный футболист Андрей Аршавин, когда-то бывший капитаном российской футбольный сборной, обратился с иском к бывшей супруге Алисе Казьминой в суд. Он просит выселить женщину и дочь Есеню из элитной квартиры в Санкт-Петербурге.

Суд получил заявление бывшего спортсмена еще в марте, однако объявленный карантин затянул подготовку к разбирательству. Сейчас судья назначил предварительное слушание и оно пройдёт 23 сентября.

Необходимо отметить, что в качестве истца выступила мама Аршавина — Татьяна Ивановна. Судебные разбирательства с первой женой — Юлией Барановской заставили футбольную звезду записать всю имеющуюся недвижимость на мать.

Ранее Алиса уже сообщала в своей социальной сети, что бывшая свекровь прислал ей «требование о выселении». Женщина требовала от Казьминой покинуть квартиру до 1 марта 2020 года. Бывшая супруга Аршавина решила игнорировать письмо и разбирательство перешло в суд.

После официального развода со своей женой, Андрей Аршавин ежемесячно платит алименты дочери Есени — они составляют примерно 300 тысяч рублей. По словам Казьминой, видеться с ребенком или подарить ей квартиру, где она проживает с матерью, отец отказывается.

Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector