10 августа 11:19 МСК | USD 73.63 | EUR 87.17
Звездные кредиты: ипотечные должники среди отечественных звезд шоу-бизнеса

Звездные кредиты: ипотечные должники среди отечественных звезд шоу-бизнеса

Звездные кредиты: ипотечные должники среди отечественных звезд шоу-бизнеса
0
01 августа 2020

Оказывается, даже внушительные гонорары многих знаменитостей не позволяют им приобрести желаемое жилье за наличные и они также обращаются в кредитные организации за ипотекой. Многие из них не скрывают этот факт от поклонников.

Одна из звёзд телевизионного юмористического шоу Comedy Woman — Екатерина Варнава рассказала, что уже три года платит ипотечный кредит за квартиру. Фанаты девушки положительно оценили ее откровенность, ведь не каждая звезда признается, что ей не хватает денег.

Также в подобном поступке недавно признался Сергей Безруков. Новый дом для своей семьи он взял в кредит на 20 лет и сейчас там заканчиваются ремонтные работы.

Желая обеспечить своим детям комфортное существование в банк обратился и Сергей Лазарев. На полученные деньги он приобрел большой дом, так как основную часть заработка певец тратит на детей.

Павел Прилучный тоже оказался в числе заемщиков, ему 15 лет предстоит расплачиваться за дом в элитном поселке, который он купил для долгой жизни с супругой Агатой.

Счастливым на их фоне выглядит российский актер Никита Панфилов. Он уже закончил выплату кредита, на которой, по его словам, уходили все заработки. К огромному удовлетворению артиста этот период его жизни закончился и о нём не хочется вспоминать.

Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно