13 августа 11:19 МСК | USD 73.23 | EUR 85.9
Собчак вступилась за обвиненного в домогательствах Лобкова

Собчак вступилась за обвиненного в домогательствах Лобкова

Собчак вступилась за обвиненного в домогательствах Лобкова
0
17 июля 2020

14 июля журналист Александр Сырников сделал громкое заявление, согласно которому Павел Лобков домогался до него в сексуальном плане. По словам первого, коллега пытался делать ему массаж, целовать и убеждать в склонности к нетрадиционной ориентации. Кроме того, Сырников рассказал, что Лобков неоднократно делал комплименты его фигуре и даже приглашал к себе.

Ксения Собчак работала с предполагаемым «извращенцем», поэтому не смогла пройти мимо. В Телегам-канале она написала, что все сказанное – ложь. Ведущая не отрицала, что журналист имеет своеобразный характер и не прочь выпить лишнего, но на насилие он не способен.

Собчак признала, что Лобков действительно делает комплименты даже мужским фигурам, но это не стоит воспринимать как что-то большее, чем троллинг.

View this post on Instagram

«Лучше быть хорошим человеком «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью.»(с) Вроде все такие теперь «новоэтичные» , такие «эмпаты»,а на самом деле просто есть люди, которые горят,пылают,падают и опять взлетают. А есть безэмоциональные холодные паразиты. Которые ждут чужих падений,чтоб выбежать в белом пальто. И вся их «этика» — это холодный расчет и необходимость быть «правильным» и «одобряемым» любой ценой. И кроме этой «правильности» и «этичности» им и торговать- то нечем. А талант? Талант всегда горит. Иногда сжигая сам себя. И я всегда восхищаюсь и восхищалась только такими. Неправильными,неудобными. Горящими и горячими.

A post shared by Ксения Собчак (@xenia_sobchak) on

Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно