05 марта 18:13 МСК | USD 91.16 | EUR 98.93
Изображение для публикации не задано 33
Изображение взято с: pxhere

Найдены тела членов экипажа Osprey после крушения в Японии

Изображение для публикации не задано 1
0
04 декабря 2023

Поисковая операция на юго-западе Японии привела к обнаружению тел пятерых членов экипажа американского конвертоплана Osprey, который потерпел крушение на прошлой неделе, как сообщил телеканал NHK в понедельник, 4 ноября. Отмечается, что водолазы также обнаружили обломки машины. Сейчас японская и американская стороны выясняют детали указанной информации, и в поисковой операции участвуют ВС США и Силы самообороны Японии.

Конвертоплан Osprey CV-22 разбился вблизи побережья острова Якусима 29 ноября, на борту находилось восемь человек. Машина была приписана к американской базе Ёкота в пригороде Токио и осуществляла перелет с базы Ивакуни в префектуре Ямагути на базу Кадена в префектуре Окинава. Очевидцы утверждали, что во время падения из одного двигателя конвертоплана вырывалось пламя.

Osprey — это типичный объект инцидентов, связанных с американскими конвертопланами. В 2012 году два Osprey разбились в американской Флориде и в Марокко. В 2016 году инцидент в районе Персидского залива закончился гибелью морского пехотинца. Еще одна машина такого типа потерпела крушение в августе 2017 года на востоке Австралии, а 27 августа текущего года V-22 Osprey разбился на севере Австралии, жертвами крушения стали трое военнослужащих ВС США, еще пятеро получили тяжелые травмы.

Источник: ren.tv

Бер Илья Леонидович, Межрегиональная общественная организация «Центр содействия коренным малочисленным народам Севера» признаны в РФ иностранными агентами.
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector