05 марта 16:07 МСК | USD 91.16 | EUR 98.93
Изображение для публикации не задано 33
Изображение взято с: pexels.com

Сын пострадавшего от нападения леопарда мужчины раскрыл подробности происшествия

Изображение для публикации не задано 1
0
03 декабря 2023

Хозяин леопарда, сбежавшего из вольера в станице Незлобная на Ставрополье, получил серьезные травмы, которые потребовали полуторачасовых медицинских процедур по наложению швов на ухо и область головы. Об этом рассказал сын пострадавшего. Он пояснил, что пришлось «нейтрализовать» дикую кошку, так как она представляла опасность для соседей.

Инцидент произошел, когда хозяин приносил еду леопарду, а тот внезапно напал на него, нанеся серьезные травмы. Леопард вырвался из вольера, и начались двухчасовые поиски по станице. Участие принимали службы МЧС и полиции. Несмотря на полученные травмы, мужчина принимал активное участие в поисковых операциях.

После обнаружения леопарда на территории соседа, который был предупрежден об опасности, было принято решение «нейтрализовать» его выстрелами. Животное проживал в просторном вольере и находилось под заботой семьи, поэтому причина его агрессии остается загадкой. Семья утверждает, что обеспечивала леопарда комфортными условиями, и никаких предпосылок для агрессии не существовало.

Источник: www.gazeta.ru

Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector