05 марта 16:00 МСК | USD 91.16 | EUR 98.93
Изображение для публикации не задано 33
Изображение взято с: flickr.com

Мать похищенной в Калужской области девочки заявила, что преступники били дочь палкой

Изображение для публикации не задано 1
0
01 декабря 2023

Мать восьмилетней девочки Златы, которую нашли после похищения в Калужской области, рассказала о жутких деталях этой истории. По словам женщины, злоумышленники жестоко избивали ее дочь палкой, и все это из-за того, что ребенок плакал.

«Я буду всю жизнь молиться за тех людей (которые помогали искать дочь. — Ред.). Я никогда не забуду, кто ее искал. Понимаете, эти люди для меня просто святые», — сказала она в разговоре с RT.

Ранее в этот день официальный представитель МВД России Ирина Волк заявила, что в Калужской области задержали подозреваемых в похищении девочки. По сообщению источника «Известий», злоумышленники похитили восьмилетнюю Злату в 700 метрах от ее дома. Позднее они требовали выкуп в размере 1,5 миллиона рублей в криптовалюте. Девочку искали больше суток, и ее обнаружили прохожие в Белевском районе Тульской области на обочине проезжей части. Губернатор Калужской области Владислав Шапша сообщил, что со Златой все в порядке.

Сама девочка рассказала, что ее отвезли в неизвестную квартиру и сказали, что это ее новый дом, однако позже по каким-то причинам ее отпустили.

Источник: russian.rt.com

Общество с ограниченной ответственностью «ЛЮДИ», Бер Илья Леонидович признаны в РФ иностранными агентами.
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector