19 июня 01:17 МСК | USD 87.03 | EUR 93.29
Изображение для публикации не задано 33
Изображение взято с: pixsabey

В Белгородской области мужчина чуть не лишился ноги из-за неправильной установки гипса

Изображение для публикации не задано 1
0
23 сентября 2023

В Белгородской области следователи расследуют случай с мужчиной, который чуть не лишился ноги из-за проблем с гипсом, сообщает Бел.Ru.

Житель города Строитель обратился в Яковлевскую больницу региона после перелома трех пальцев на ноге. Медицинский персонал наложил гипс. Спустя некоторое время у пациента поднялась температура. Оказалось, что под гипсом начала развиваться гниль.

Вместе с супругой мужчина обратился в городскую больницу Белгорода, где им сообщили, что если бы они пришли позже, пришлось бы ампутировать ногу.

Следственный комитет проводит процессуальную проверку, связанную с произошедшим инцидентом. Правоохранители выясняют все обстоятельства произошедшего и дадут правовую оценку результатам следственных мероприятий.

Ранее в Москве женщина попала в больницу с переломом ребер после вечера в караоке-клубе.

Источник: www.gazeta.ru

Бер Илья Леонидович, Автономная некоммерческая организация содействия улучшению качества жизни людей из групп социального риска «Право каждого», Общество с ограниченной ответственностью «Процесс 2021», Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ» признаны в РФ иностранными агентами.
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector