02 декабря 05:27 МСК | USD 61.14 | EUR 63.82
Изображение для публикации не задано

Пожар в квартире: пострадавшую Воронкову перевели из реанимации

Изображение для публикации не задано
0
24 января 2022

Состояние здоровья актрисы Веры Воронковой улучшилось, и ее перевели из реанимации в ожоговое отделение.

На протяжении пяти дней медики сражаются за жизнь Воронковой, которая находится в больнице с тяжелым ожогом верхних дыхательных путей и термоингаляционным поражением. Медики диагностировали у женщины 31 % ожогов тела.

Актриса, исполнившая роль в сериале «Каменская», получила ожоги в результате вспыхнувшего пожара в собственной московской квартире. Это произошло ночью на 19 января. На момент происшествия в доме находилась сама Воронкова и ее 14-летняя дочь. Причиной возгорания стала елка. Она тут же попыталась ее потушить. Однако огонь стал быстро распространяться по предметам и в мгновение ока захватил комнату целиком. Воронкова вместе с ребенком успели покинуть квартиру, но без повреждений не обошлось. Обоих сразу же госпитализировали. Актриса находилась в тяжелом состоянии и была направлена в реанимацию.

По словам соседки, пожар возник из-за кошки, которая бегая по комнате, уронила елку со свечами. В следствии чего огонь быстро перекинулся на скатерть и стол. Она указала на то, что скорее всего елка была сделана из пластмассы, поскольку запах был невыносимым во время пожара. Очевидец объяснил, что Воронкова сразу же прибежала к ней, чтобы окунуть обожженные руки в холодную воду и избавиться от болевых ощущений. Конечности явно пострадали от огня из-за попыток пострадавшей поймать кошку. Тогда же она и рассказала о возникшей ситуации.

Дочь актрисы не пострадала, поскольку пребывала на момент событий в другой комнате.

Источник: www.m24.ru
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector