25 ноября 07:55 МСК | USD 75.81 | EUR 89.89
Более 2 000 сотрудников МЧС борются в последствиями ЧП в Приморском крае

Более 2 000 сотрудников МЧС борются в последствиями ЧП в Приморском крае

Более 2 000 сотрудников МЧС борются в последствиями ЧП в Приморском крае
0
22 ноября 2020

Руководитель пресс-службы ГУ МЧС России по Приморскому краю Михаил Исаметов о ситуации на данный момент: Во Владивостоке ситуация с последствиями обледенения очень серьезная. Электроснабжение нарушено во многих районах города и края, также нестабильна связь.

Под угрозой оказался Приморский Океанариум на острове Русский — вышла из строя его собственная подстанция, была опасность нарушения снабжения животных кислородом. Власти заверяют, что через два дня работу подстанции восстановили, сейчас обитателям ничего не угрожает.

@rushydro

Но в целом не всё ещё ясно — специалисты смогут попасть туда в понедельник с паромом, мост на остров закрыт из-за падающих льдин. Спасатели и бригады энергетиков демонтируют упавшие опоры ЛЭП и освобождают место от повалившихся деревьев. В настоящее время всё ещё имеются сложности с подачей электроснабжения в части Владивостока.

Были развёрнуты 12 пунктов временного размещения, рассчитанные на 1300 человек. Всего задействовано более 2 000 человек и свыше 800 единиц техники. Ликвидация последствий чрезвычайной ситуации продолжается круглосуточно.

Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector