25 октября 13:53 МСК | USD 76.46 | EUR 90.41
Чтобы скрыть улики по Навальному, кто-то «минировал» аэропорт Омска

Чтобы скрыть улики по Навальному, кто-то «минировал» аэропорт Омска

Чтобы скрыть улики по Навальному, кто-то «минировал» аэропорт Омска
0
21 сентября 2020

Хотим обратить внимание на важный момент, который напомнил всем Владимир Соловьев во время большого субботнего стрима на канале Соловьев Live.

Фото:Youtube Соловьев Live

20 августа в аэропорту Омска проводилась эвакуация из-за звонка о минировании.

По словам представительницы аэропорта Омска, звонок о лжеминировании поступил через пять минут, после того, как самолет с лидером оппозиции Алексеем Навальным запросил экстренную посадку.

«Первое [сообщение поступило] в 8:25, второе в 8:30. По каждой ситуации проводились стандартные мероприятия», рассказала Галина Гавриш.

Этот факт почему-то выпал из всех анализов инцидента.

Но он является ключевым.

Если все так, то: кто узнал о предстоящей посадке. Это было невозможно без участия узкого круга лиц, имеющих доступ к оперативной информации; возбуждено ли уголовное дело по этим двум фактам (а это обязательно, ст. 207 УК РФ)?; каковы результаты расследования заведомо ложного сообщения об акте терроризма?

Достаточно нескольких часов для установления точного местонахождения звонившего. Например, если это Украина, то как они узнали через 5 минут после запроса о посадке, о которой знает только диспетчер и ограниченный круг лиц. Ещё раз: от запроса до звонка о минировании прошло всего 5 минут! Кто так сильно не хотел того, чтобы самолёт сел и Навального спасли?

Вот эти люди и могли дать команду на зачистку номера. И связано это было с тем, что в номере кто-то оставался (догадываемся кто). Иначе, сразу после выезда Навального номер бы приготовили к следующему заезду. Напомню, Навальный уехал рано утром. Самое позднее 6.00 утра (вылет 7.55). А номер «зачищали» в 11.45.

Это означает, что задача была уничтожить все улики…

Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector