23 сентября 20:04 МСК | USD 76.35 | EUR 89.25
Сотрудник клиники рассказал о самочувствии Михаила Ефремова

Сотрудник клиники рассказал о самочувствии Михаила Ефремова

Сотрудник клиники рассказал о самочувствии Михаила Ефремова
0
13 августа 2020

Как мы ранее сообщали, во вторник, 11 августа, прямо перед судебным разбирательством Михаилу Ефремову стало плохо. Как оказалось, еще за несколько часов до этого скорую вызывали на квартиру к артисту.

Из суда Михаила Ефремова увезли в больницу с подозрением на инсульт. О проблемах с сердцем адвокат подсудимого рассказал ещё в прошлом месяце. Михаил постоянно жаловался на боль в груди. На судебном заседании ему стало ещё хуже.

Вчера защитник актера Эльман Пашаев поделился новостью, что диагноз подтвердился. Однако один из работников клиники заявил, что слова адвоката весьма сомнительны. У артиста не было замечено никаких признаков инсульта.

Сотрудники больницы видели актёра в хорошем состоянии, но зайти к нему в палату было практически невозможно. Всё время возле двери стояла усиленная охрана и никого не пускала. Сегодня Ефремова выписали из больницы. Об этом заявила регистратура Боткинской больницы.

Теперь в его болезни сомневаются и большинство коллег. По словам Юрия Лозы, болезнь может изобразить любой хороший актёр. Он уверен, что Михаил Ефремов просто хочет затянуть судебное разбирательство.

Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector