23 сентября 20:15 МСК | USD 76.35 | EUR 89.25
В МВД Белоруссии рассказали о восьми умышленных наездах на милиционеров

В МВД Белоруссии рассказали о восьми умышленных наездах на милиционеров

В МВД Белоруссии рассказали о восьми умышленных наездах на милиционеров
0
13 августа 2020

По словам представителя МВД Белоруссии, в таких городах как Барановичи, Жодино и Минск протестующими восемь раз совершались наезды на представителей правоохранительных органов в ходе протестов.


Водителей, совершивших неправомерные действия по отношению к правоохранителям и другим гражданам, было решено наказать. Тех, кто находился за рулем автомобилей, которые блокировали движение по центральным проспектам в ходе демонстраций ждет уголовное наказание. Кроме того, их транспортные средства изымут, ведь они признан орудиями совершения преступления.

Напомним, что в Белоруссии 9 августа прошли выборы президента, которые спровоцировали волну протестов. Многие жители страны не согласны с оглашенными результатами выборов и ежедневно устраивают митинги с требованиями пересмотреть итоги голосования. Как заявил белорусский Избирком, на посту президента остался действующий глава государства Александр Лукашенко, который получил больше 80% голосов.

Светлана Тихановская – второй по числу голосов претендент на пост президента 11 августа покинула Белоруссию, уехав в Литву, и призывает прекратить насилие.

Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector