23 сентября 17:52 МСК | USD 76.35 | EUR 89.25
Наталья Штурм подозревает адвоката Добровинского в желании договориться

Наталья Штурм подозревает адвоката Добровинского в желании договориться

Наталья Штурм подозревает адвоката Добровинского в желании договориться
0
10 августа 2020

Большое количество россиян пристально следит за ходом судебных слушаний по делу об аварии с Михаилом Ефремовым. Многие уверены, что актер должен понести справедливое наказание, а некоторые не исключают, что срок будет условным или артиста вовсе оправдают.

Своё любопытное мнение по этому поводу высказала певица Наталья Штурм.

На последнем заседании защитник потерпевшей семьи Александр Добровинский анонсировал «значимое событие» на процессе во вторник, 11 августа. Подобное обещание заинтриговало большое количество интересующихся и привело к появлению различных догадок.

Одной из них поделилась популярная исполнительница Наталья Штурм. По её словам, адвокат Добровинский предложил защитнику артиста Эльману Пашаеву выработать решение, которое устроит обе стороны. Певица напомнила, что защита пострадавшей стороны никогда не требовала реального срока заключения для Михаил Ефремов.

Также Штурм заострила внимание на резко изменившуюся риторику Добровинского по отношению к Эльману Пашаеву. Ранее он критиковал юриста, а недавно назвал «очень знающим адвокатом с большим опытом».

На своей странице в социальной сети Instagram она поделилась с подписчиками мнением, что, возможно, адвокатские интересы нашли общую точку соприкосновения и далее будут действовать сообща.

Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector