23 сентября 19:59 МСК | USD 76.35 | EUR 89.25
Добровинский объяснил, почему он не доверяет психологической экспертизе Михаила Ефремова

Добровинский объяснил, почему он не доверяет психологической экспертизе Михаила Ефремова

Добровинский объяснил, почему он не доверяет психологической экспертизе Михаила Ефремова
0
08 августа 2020

7 августа в Пресненском суде города Москвы прошло очередное судебное заседание по делу Михаила Ефремова. Напомним, что это уже третье заседание за все время. В ходе суда поочередно были опрошены два свидетеля, которые подтвердили то, что именно Михаил Ефремов управлял автомобилем в момент совершения серьезного ДТП.

6 августа в суде рассмотрели запись медицинского освидетельствования актера. На оперативной съемке заметно, как актер с трудом пытался сдавать мочу, а также другие виды анализов. Судья несколько раз в ходе заседания спрашивала, узнает ли Михаил самого себя или нет. Артист ничего не мог внятно объяснить, а самым понятным был следующий ответ: «С трудом. Это мистер Хайд.»

Александр Добровинский рассказал, что необходимо проверить, насколько грамотно проводилась психологическая медицинская экспертиза. По ее результатам, он, почему-то, признан вменяемым. Заявлено, что артист хорошо отдавал отчёт своим действиям. Но сейчас мы видим странное поведение. Он второй день рисует квадратики на листке и якобы ничего не помнит об аварии.

Ранее Михаил Ефремов отчетливо признавал свою вину, а сейчас создает вид, что ничего, якобы, не помнит. Александр Добровинский уже собирается устроить обследование повторно, так как не может поверить полученным результатам.

Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector