25 октября 14:10 МСК | USD 76.46 | EUR 90.41
Изображение для публикации не задано

В городе Сочи несколько медведей насмерть загрызли 11-летнего мальчика

Изображение для публикации не задано
1
05 августа 2020

На данный момент следователи города Сочи полностью восстанавливают картину произошедшего случая, в результате которого погиб 11-летний ребенок. Пока все обстоятельства не выяснены.

По данным следователей, накануне вечером ребенок присутствовал на участке поселка Дагомыс, который был сдан в аренду некой фирме. В свою очередь арендаторы установили на нем вольер, а через некоторое время там появились два крупных медведя. Животных завели, а о безопасности не позаботились. В какой-то момент 11-летний мальчик зашел на территорию с этими медведями, так как дверь с внешней стороны была открыта, никто и не собирался ее закрывать.

Далее мальчик подошел к вольеру и животные на него напали, нанеся множественные телесные повреждения. Скорую помощь вызвали сразу, как случилось происшествие. Но даже несмотря на то, что бригада приехала очень быстро, она смогла только лишь констатировать гибель ребенка от многочисленных ушибов и повреждений на его теле. Скорее всего, он просто погиб от потери большого количества крови.

Сейчас проводятся многочисленные проверки, следственные действия, которые направлены на выяснение всех обстоятельств произошедшего. В том числе проходит проверка законности содержания медведей на обычном земельном участке в поселке.

Комментировать
1
Комментарии
  1. Аватар
    Комментатор ()
    Ответить
    Жалко до слез ребёнка! Жалко зверьё, которое заперли в клетке , а покормить забыли. В тюрьму арендаторов!

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector