16 июля 03:08 МСК | USD 87.80 | EUR 95.78
Путин прибыл в Астану за рулем Aurus
Изображение взято с: pxhere

Путин прибыл в Астану за рулем Aurus

Путин прибыл в Астану за рулем Aurus111
0
04 июля 2024

Президент России Владимир Путин прибыл в Астану на саммит Шанхайской организации сотрудничества на отечественном автомобиле Aurus. Ранее сообщалось, что для поездок по стране и за рубежом Путин по традиции пользуется российским авто.

Подобным образом поступил и лидер Китая Си Цзиньпин, который приехал на китайской машине. А вот временный президент Ирана Мохаммад Мохбер, премьер Пакистана Шахбаз Шариф и некоторые главы СНГ прибыли на встречу на Mercedes. Автомобили для участников саммита предоставила казахстанская сторона.

В рамках ШОС Путин примет участие в приветственных церемониях и совместной фотосессии. Затем состоится заседание Совета глав государств и подписание итоговых документов. Саммит пройдет под девизом «Укрепление многостороннего диалога – стремление к устойчивому миру и развитию».

По итогам поездки в Астану Путин проведет встречу с российскими журналистами и с и.о. президента Ирана Мохаммадом Мохбером. Ранее пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков объяснил, что лидеру КНДР Ким Чен Ыну потребовалось два автомобиля Aurus.

Источник: www.gazeta.ru

Бер Илья Леонидович, Рудой Андрей Владимирович, Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», «Совет матерей и жен» признаны в РФ иностранными агентами.
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector