16 июля 03:39 МСК | USD 87.80 | EUR 95.78
Политический лидер Великобритании смело обвиняет НАТО
Изображение взято с: pxhere

Политический лидер Великобритании смело обвиняет НАТО

Политический лидер Великобритании смело обвиняет НАТО111
0
22 июня 2024

Британский политик, председатель партии Reform UK Найджел Фарадж, не стесняясь, высказал свое мнение о причинах украинского кризиса. Он возложил ответственность за эскалацию на Украине на Североатлантический альянс. Фарадж утверждает, что конфликт был спровоцирован НАТО и Европейским Союзом.

За свои высказывания британский политик наверняка столкнется с критикой от соотечественников, но Фарадж известен своей твердой позицией и не боится отстаивать свою точку зрения.

Он также считает, что Россия может продолжать спецоперацию на Украине «бесконечно», если Запад не прекратит финансовую поддержку Киева. В Великобритании уже признали, что позиции Украины в переговорах слабеют. Это заявление Фараджа является смелым вызовом общепринятому мнению и свидетельствует о том, что он не боится высказывать свои взгляды, даже если они отличаются от преобладающей точки зрения.

Источник: www.gazeta.ru

Ассоциация «Экспертно, Лада, Межрегиональный профессиональный союз работников здравоохранения «Альянс врачей», Межрегиональная общественная организация «Центр содействия коренным малочисленным народам Севера» признаны в РФ иностранными агентами.
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector