13 июня 16:40 МСК | USD 89.02 | EUR 95.73
В ФСБ сообщили об отработке ядерных ударов НАТО по России
Изображение взято с: pxhere

В ФСБ сообщили об отработке ядерных ударов НАТО по России

В ФСБ сообщили об отработке ядерных ударов НАТО по России111
0
28 мая 2024

Генерал армии Владимир Кулишов, первый заместитель директора и руководитель Пограничной службы ФСБ, высказал обеспокоенность по поводу активности НАТО у границ России. По его словам, НАТО усиливает разведывательную деятельность и проводит интенсивные мероприятия по оперативно-боевой подготовке.

Он добавил, что в рамках этих мероприятий силы НАТО отрабатывают планы для возможного ведения военных действий против России, включая возможные ядерные удары. Представитель Пограничной службы ФСБ подчеркнул необходимость принятия адекватных мер для защиты российских границ.

Кулишов также отметил, что Запад запускает фейковые новости с целью дестабилизации регионов, прилегающих к Украине. Он обвинил организации в проведении информационно-психологических операций, направленных против России.

Источник: lenta.ru

Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Транс, Общество с ограниченной ответственностью «Новости», Общество с ограниченной ответственностью «ЛИЗА НОРМ», Фонд «Центр гражданского анализа и независимых исследований «ГРАНИ» признаны в РФ иностранными агентами.
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector