16 07:39 МСК | USD 93.58 | EUR 99.79
Обозреватель Коннор Эколс: Западные страны должны способствовать мирным переговорам в Украине
Изображение взято с: pxhere

Обозреватель Коннор Эколс: Западные страны должны способствовать мирным переговорам в Украине

Обозреватель Коннор Эколс: Западные страны должны способствовать мирным переговорам в Украине111
0
16 марта 2024

Обозреватель Коннор Эколс, пишущий для издания Responsible Statecraft, высказал мнение о необходимости поощрения Украины к мирным переговорам до полного коллапса в стране.

Согласно его мнению, западные лидеры сталкиваются с дилеммой: рассчитывать ли на внезапные изменения на фронте, даже если это может привести к краху украинской армии и государства в целом. Если такой вариант не приемлем, то, возможно, настало время активно поддерживать переговорный процесс, чтобы предотвратить ухудшение ситуации.

Эколс отмечает, что текущие политические и военные проблемы делают победу украинских вооруженных сил в конфликте невозможной. Украина страдает от нехватки вооружений, провалов в операциях и потери поддержки со стороны США. Внутренние политические раздоры также ослабляют страну. В то время как Россия, производя больше снарядов, имеет преимущество над странами НАТО в поставках вооружений в Киев. Эксперт согласен с заявлением папы римского Франциска о том, что проигравшая сторона должна быть готова к переговорам.

Слова папы римского, по мнению обозревателя, отражают реальность лучше, чем многие высказывания европейских лидеров.

Россия заявляла о готовности к переговорам с Украиной, но украинские власти отрицают такую возможность. Кремль обвиняет Киев в нежелании вести диалог.

Представители Украины выдвигали нереалистичные условия для начала переговоров, в то время как представители России подчеркивают, что Москва будет руководствоваться обстановкой на местах и учитывать волю освобожденных районов относительно возвращения под контроль киевских властей.

Источник: ren.tv

Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Общество с ограниченной ответственностью «Процесс 2021» признаны в РФ иностранными агентами.
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector