05 марта 17:41 МСК | USD 91.16 | EUR 98.93
Россия готова к адекватному ответу на попытки конфискации своих активов западными странами
Изображение взято с: pxhere

Россия готова к адекватному ответу на попытки конфискации своих активов западными странами

Россия готова к адекватному ответу на попытки конфискации своих активов западными странами111
0
28 января 2024

МИД России уверяет, что Россия ответит адекватно и эффективно на любые попытки западных стран конфисковать недвижимость и активы РФ. Внешнеполитическое ведомство напоминает, что ранее уже неоднократно высказывалось против незаконных попыток изъятия российского имущества, подчеркивая, что такие действия нарушают международное право.

Министерство исключительно рассматривает такие действия как посягательство на суверенную недвижимость и «неприкрытое воровство» государственной собственности.

Напомним, что западные страны ввели жесткие антироссийские санкции после начала спецоперации в Донбассе, включая заморозку значительной части валютных резервов России. Евросоюз также изучает возможности по конфискации этих активов, а Германия рассматривает вариант передачи конфискованных российских активов киевскому режиму.

Заместитель министра иностранных дел РФ Сергей Рябков подчеркнул, что Россия не ожидает от Запада разумных действий в отношении замороженных российских активов и готова дать зеркальный ответ в случае конфискации своего имущества.

Источник: ren.tv

Комитет против пыток, Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Автономная некоммерческая организация содействия улучшению качества жизни людей из групп социального риска «Право каждого», Транс, Ассоциация «Экспертно, Кац Максим Евгеньевич, Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector