05 марта 17:16 МСК | USD 91.16 | EUR 98.93
Изображение для публикации не задано 33
Изображение взято с: flickr

Урсула фон дер Ляйен обвиняется во втягивании ЕС в конфликт на Украине

Изображение для публикации не задано 1
0
07 декабря 2023

Евродепутат от Австрийской партии свободы (FPÖ) Харальд Вилимски выразил обеспокоенность тем, что глава Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен регулярно втягивает Евросоюз в украинский конфликт. Он также утверждает, что она постоянно требует от стран ЕС финансовую поддержку для Украины.

Эти обвинения были высказаны Вилимски в ходе интервью с ТАСС. Кроме того, он отметил провал ЕС в вопросе миграции и увеличение инфляции из-за реализации «Зеленой сделки». Стоит отметить, что результаты опроса показали, что Австрия является одной из самых скептически настроенных стран ЕС к его политике. Только 42% австрийцев удовлетворены членством своей страны в ЕС, в то время как 22% оценивают его негативно.

Ранее в сентябре Вилимски обратился к Еврокомиссии с требованием разъяснить заявления президента Украины Владимира Зеленского о проведении выборов в 2024 году с финансовой поддержкой Запада. Украинские власти также раскрыли, что у России имеются значительные запасы стрелкового оружия на военных складах, превышающие численность военнослужащих ВС РФ.

Источник: novostivl.ru

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Боровой Константин Натанович, Ассоциация «Экспертно, Лада, Общество с ограниченной ответственностью «ЛИЗА НОРМ», Радио свобода, Алтайская краевая общественная просветительская организация в сфере охраны здоровья «Выбор», Региональная общественная организация Интеграционный центр «Миграция и Закон» признаны в РФ иностранными агентами.
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector