05 марта 18:16 МСК | USD 91.16 | EUR 98.93
Изображение для публикации не задано 33
Изображение взято с: pxhere

Путин на пленарном заседании Всемирного русского народного собора поделился своим видением понятия «русский мир»

Изображение для публикации не задано 1
0
28 ноября 2023

Президент России Владимир Путин на пленарном заседании Всемирного русского народного собора поделился своим видением понятия «русский мир». Он выразил убеждение, что это объединение не только поколений предков и будущих потомков, но также всех тех, кто чувствует духовную связь с Россией и считает себя носителем русского языка, истории и культуры. Русский мир, по словам Путина, охватывает исторические этапы, начиная от Древней Руси и Московского царства, и до современной России.

Важно отметить, что этническая принадлежность или религия не имеют значения при определении понятия «русский мир». Президент подчеркнул, что именно русские народы составляют неотъемлемую часть России и без них невозможно представить русский мир и саму страну. Путин также подчеркнул, что его высказывания не направлены на претензии к исключительности, превосходству или избранности, а отражают лишь факты, включая статус русского языка как государственного языка.

Президент заключил, что быть русским влечет за собой прежде всего ответственность.

Источник: novostivl.ru

Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Ухов Сергей Анатольевич, Автономная некоммерческая организация «Московская школа гражданского просвещения» признаны в РФ иностранными агентами.
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector