16 июля 02:48 МСК | USD 87.80 | EUR 95.78
Изображение для публикации не задано 33
Изображение взято с: flickr

Глава МИД Венгрии Сийярто считает, что помощь Украине усугубила кровопролитие

Изображение для публикации не задано 1
0
15 ноября 2023

Глава МИД Венгрии, Петер Сийярто, выразил позицию относительно ситуации в Евросоюзе и поддержки Украины, назвав ее «военным психозом». Это мнение было представлено в издании The European Conservative. Важно отметить, что финансирование Европой Вооруженных Сил Украины вызвало беспокойство, так как оно усугубило кровопролитие и замедлило процесс заключения мирового соглашения между сторонами конфликта. Это произошло, несмотря на публикации в западных СМИ, которые говорили о возможных мирных переговорах между Киевом и Москвой.

Петер Сийярто пояснил: «В умах многих моих коллег до сих пор преобладает военный психоз». Венгерское правительство высказало свою особую позицию по украинскому конфликту, которая заключается в прекращении военной помощи Вооруженным Силам Украины. Санкции будут поддерживаться только в том случае, если они соответствуют интересам Венгрии.

Источник: novostivl.ru

Ассоциация «Экспертно, Лада, Кац Максим Евгеньевич, Общество с ограниченной ответственностью «Процесс 2021» признаны в РФ иностранными агентами.
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector