18 июня 12:37 МСК | USD 89.04 | EUR 95.39
Изображение для публикации не задано 33
Изображение взято с: pxhere

«Яндекс Лавка» расширяет сеть даркмоллов в Москве и Санкт-Петербурге

Изображение для публикации не задано 1
0
10 ноября 2023

Яндекс анонсировал открытие новых даркмоллов в Москве и Санкт-Петербурге. Эти уникальные складские помещения, площадью до 500 кв. м., предназначены для формирования онлайн-заказов и их дальнейшей отправки. На текущий момент, в Москве уже функционирует свыше 30 таких объектов. Увеличение площади складов позволит Яндекс Лавке значительно расширить ассортимент товаров до 6 тысяч наименований, охватывая потребности покупателей ещё шире.

В даркмоллах предлагается широкий ассортимент товаров, напоминающий универсальные магазины. Покупатели могут приобрести продукты, готовую еду, хлеб, свежую рыбу, овощи, фрукты, электронику и даже получать посылки с Яндекс Маркета. Первый тест новой модели в Москве показал, что даркмоллы увеличивают лояльность клиентов и частоту покупок на 15%.

Даркмоллы демонстрируют более быструю окупаемость и увеличивают общий объем оборота товаров на квадратный метр. Финансовые результаты Яндекс Лавки в России отражают положительную юнит-экономику, подтверждая стабильный рост EBITDA. В 2024 году Яндекс планирует открыть первые крупные склады в Санкт-Петербурге и стремится к тому, чтобы до половины помещений в столицах были переформатированы в даркмоллы.

Источник: www.gazeta.ru

Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Санкт признаны в РФ иностранными агентами.
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector