15 июля 21:43 МСК | USD 87.80 | EUR 95.78
Изображение для публикации не задано 33
Изображение взято с: pxhere

Сын Рамзана Кадырова назначен начальником службы безопасности Чечни

Изображение для публикации не задано 1
0
05 ноября 2023

Согласно сообщению главы Минздрава Чечни Адама Алханова, Адам Кадыров, сын главы Чечни Рамзана Кадырова, недавно получил назначение на должность начальника службы безопасности главы Чеченской Республики. Алханов выразил искренние поздравления Адаму с этой важной должностью, отметив его богатый практический опыт, несмотря на его молодость.

Ранее, министр Чечни по национальной политике, внешним связям, печати и информации, Ахмед Дудаев, также поздравил Адама Кадырова с назначением на «важную должность» в службе безопасности главы ЧР, не уточняя конкретной должности.

Дудаев подчеркнул, что Адам Кадыров уже проявил себя как смелый и отважный патриот, готовый заступаться за религию, и отметил его участие в специальной военной операции на Украине.

Месяц назад, Адам Кадыров был объявлен героем Чечни после того, как в сентябре он принял участие в избиении арестованного подозреваемого в поджоге Корана. Глава Чечни, Рамзан Кадыров, поддержал его действия, считая, что подобные нарушения священных текстов должны привести к строгим наказаниям.

Источник: lenta.ru

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Транс признаны в РФ иностранными агентами.
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector