18 июня 18:24 МСК | USD 87.03 | EUR 93.29
Изображение для публикации не задано 33
Изображение взято с: publicdomainpictures.net

Историк Амар: Настоящей проблемой Запада является Германия, а не Россия или Китай

Изображение для публикации не задано 1
0
02 октября 2023

Историк Тарик Сирил Амар предупредил, что Германия будет нести «страшную цену» за свою антироссийскую политику. Это заявление он сделал в статье для издания Newsweek.

Амар обращает внимание на настойчивые утверждения на Западе о необходимости «поражения» России в текущем конфликте. Они считают, что иначе может пострадать весь международный порядок, а восход Китая станет вызовом. Однако, согласно Амару, корни проблемы кроются именно в Германии. Западные эксперты ожидали, что Москва первой «поддастся» экономическому давлению, но этого не произошло. Санкционное оружие, по мнению Амара, в значительной степени потерпело неудачу, и российская экономика остается устойчивой и даже растет.

Историк указывает на беспокойство немцев по поводу состояния экономики ФРГ и их «потерю веры» в политическую элиту, которая служит иностранным интересам. Немецкая модель управления находится в кризисе как в экономике, так и в политике. Амар объясняет это рядом причин: предостережения о том, что Берлин пожертвовал своими интересами ради Запада, беспокойство по поводу «большой потери суверенитета», а также опасения относительно эскалации конфликта и его перехода в открытое противостояние с НАТО и Россией.

Источник: lenta.ru

Бер Илья Леонидович признан в РФ иностранным агентом.
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector