19 июня 00:53 МСК | USD 87.03 | EUR 93.29
Изображение для публикации не задано 33
Изображение взято с: pxhere

Секретарь Совета Безопасности Патрушев высказался о контрнаступлении ВСУ

Изображение для публикации не задано 1
0
26 сентября 2023

Сегодня, 26 сентября, секретарь Совета Безопасности Российской Федерации, Николай Патрушев, поделился оценками текущей ситуации в Украине. По его словам, контрнаступление украинских сил не только не принесло успеха, но и привело к серьезным человеческим потерям и разрушению инфраструктуры в стране.

Патрушев отметил, что Украина активно использует зарубежные воздушные и морские дроны, а также ракетное вооружение в ходе контрнаступления, но эти усилия оказались неэффективными. Кроме того, переданное Украине западное вооружение доказало свою неспособность противостоять российской технике и постепенно теряется у украинских сил на поле боя.

Патрушев также выразил скептицизм относительно возможности заключения каких-либо соглашений с Украиной, подчеркнув, что на данный момент нет видимых перспектив для мирного урегулирования конфликта. Он также подчеркнул, что Украину продолжат использовать как орудие в противостоянии с Россией.

Ранее министр обороны РФ Сергей Шойгу заявил, что украинское контрнаступление не дало значительных результатов и подчеркнул, что поставки западного вооружения лишь усиливают напряженность и подталкивают Украину к самоуничтожению.

Эти заявления последовали за высказываниями президента России Владимира Путина в начале сентября, когда он также назвал контрнаступление Украины провалом и отметил, что проблемы в ходе контрнаступления Вооруженных сил Украины продолжаются.

Источник: iz.ru

Рудой Андрей Владимирович, «Совет матерей и жен» признаны в РФ иностранными агентами.
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector