15 июля 20:37 МСК | USD 87.80 | EUR 95.78
Изображение для публикации не задано 33
Изображение взято с: flickr.com

Президент Польши Анджей Дуда не планирует участвовать в будущих выборах

Изображение для публикации не задано 1
0
22 сентября 2023

Президент Польши Анджей Дуда объявил, что не намерен участвовать в будущих выборах. Эту информацию он раскрыл в ходе интервью на телеканале Polsat 22 сентября.

По словам Дуды, он не будет выдвигаться в парламентских выборах и выразил уверенность, что президентские выборы 2020 года останутся его последними в жизни, где он участвовал. Он также напомнил, что согласно польской конституции, одно и то же лицо не может участвовать в последующих выборах на пост президента более двух раз подряд.

Политическая обстановка в Польше продолжает развиваться. Важным событием стал возвращение в правительство Ярослава Качиньского, лидера партии «Право и справедливость». Это произошло как неожиданный политический ход в преддверии парламентских выборов, сообщает РИАН.

Источник: ria.ru

Автономная некоммерческая организация содействия улучшению качества жизни людей из групп социального риска «Право каждого», Боровой Константин Натанович, Чешское информационное агентство «MEDIUM, Алтайская краевая общественная просветительская организация в сфере охраны здоровья «Выбор», Общественное региональное движение «Новгородский Женский Парламент» признаны в РФ иностранными агентами.
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector